BETTY CROCKER BC-2973CR Manuel d'utilisation et d'entretien Page 14

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 18
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 13
14
14
GRANOLA POPCORN BARS
These delicious low-fat treats taste like caramel corn in the form
of an easy-to-eat bar.
Prep Time: 30 Minutes
1/2 cup firmly packed brown sugar
1/2 cup light corn syrup
1/4 cup margarine or butter
4 cups low-fat granola ready-to-eat cereal
4 cups popped popcorn
1/3 cup golden raisins
1. Spray 13x9-inch pan with nonstick cooking spray.
2. In nonstick Dutch oven, combine brown sugar, corn syrup and
margarine; mix well. Bring to a boil over medium-high heat, stirring
constantly.
3. Stir cereal and popcorn into brown sugar mixture until well coated.
Stir in raisins. Remove Dutch oven from heat; cool for 2 to 3 minutes.
Spread in sprayed pan, pressing in firmly. Cool for 10 minutes or until
set. Cut into bars.
BARRES DE CÉRÉALES ET MAÏS SOUFFLÉ
Cette délicieuse collation à faible teneur en matière grasse goûte comme du
maïs soufflé au caramel sous forme de barre facile à manger.
Préparation : 30 minutes
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de sirop de maïs léger
1/4 tasse de margarine ou de beurre
4 tasses de céréales soufflées prêtes à manger
4 tasses de maïs soufflé
1/3 tasse de raisins jaunes
1. Vaporisez un aérosol de cuisson antiadhésif dans un plat de 13 x 9 pouces.
2. Dans faitout antiadhésif, combinez la cassonade, le sirop de maïs et
la margarine; mélangez bien. À feu moyen-vif, portez le mélange à
ébullition en remuant constamment.
3. Ajoutez les céréales et le maïs soufflé au mélange et remuez jusqu’à ce
qu’ils soient bien enrobés. Retirez le faitout du feu et laissez refroidir
pendant 2 à 3 minutes. Étendez le tout dans le plat vaporisé en pressant
fermement. Laissez refroidir encore 10 minutes ou jusqu’à ce que le
tout se fige. Découpez en barres.
BC-2973CR U&C-2014.indd 14 14-09-08 5:25 PM
Vue de la page 13
1 2 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire